abc-studio | POUPONNIERE
nouvelle pouponnière à laxou
pouponnière laxou abc-studio pace architectures back caclin
22639
single,single-portfolio_page,postid-22639,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-2.4.1

POUPONNIERE

COCON

La nouvelle pouponniere est implantée dans la pente. Les accès multiples sont dissociés par les altimétries du site. Le bâtiment est un volume simple en brique blanche, limitant les ouvertures sur rue et favorisant l’ouverture sur les jardins. Le projet est un cocon protecteur pour les enfants, un espace calme et serein pour l’accueil des enfants en bas âge.

Lauréat

Lieu : Laxou (54)

Année : 2016 – 2019

Equipe : ABC-STUDIO architectes associés, Giovanni PACE architecte mandataire, BET CAPINGELEC

Maître d’ouvrage : Conseil Départemental 54

Surface : 2 700 m²

Coût : 6 100 000€HT

Images : Ludovic Zacchi

Category

santé